2/01/2017

Anime akan Rilis Spring 2017 Rekomendasi anime rilis April

 Hai bertemu lagi dengan saya

Sekarang anda ingin tahu kan mana saja anime yang akan rilis dalam waktu dekat ini di tahun 2017 

Apa saja anime yang siap menyerbu spring 2017 ini

Semua informasi di kutip dari myanimelist

Shingeki no Kyojin season 2

Anime Rilis Spring 2017 Rekomendasi
anda tahukan anime seru ini 

Mungkin perbedaan season sekarang yaitu dari segi grafiknya mungkin akan lebih unggul dari sebelumnya kita lihat saja nanti

Di kabarkan anime shingeki no kyojin season 2 akan rilis pada bulan april 2017 untuk tanggal belum jelas yang pasti di bulan april shingeki no kyojin season 2 akan tayang 

Kalian pasti penasaran kan untuk itu saya akan bagi tarilernya dulu

Wahhh ternyata seruu lihat trailernya saja woow jadi gak sabar nih  lihat action action eren untuk kembali melawan titan titan jahat tapi sebelum sambil nunggu april kenapa tidak download SNK versi lain aja ada 8 loh lihat sendiri deh Shingeki no Kyojin

Boku no Hero Academia Season 2
Anime akan Rilis Spring 2017
Wow anime yang satu ini akhirnya akan rilis waktu dekat yaitu sama dengan shingeki no kyojin boku no hero academia season 2 akan rilis di bulan april 2017 

Gak sabarkan nunggu nya

nunggu anime yang di gadang gadang mirip banget naruto

Bukan hanya ceritanya namun plot ceritanya juga hampir sama dengan naruto atau one piece

untuk sementara menambal haus dahaga akan tayangnya ni anime bisa lihat trailernya

Seinai heroin no sadoteka season 2

Anime akan Rilis Spring 2017

Wow kabar baik nih buat pencinta anime romance 

Karena A-1 Pictures akan melanjutkan serinya yang kedua seinai heroin sadoteka season 2 atau di singkat saekano akan menemani paro jomblo

Saya juga tidak sabar melihat para tokoh haremnya di anime ini


Boruto : Naruto Next Generations 

Anime akan Rilis Spring 2017


Kali ini Naruto mungkin sudah lelah main ninja ninjaannya jadi ia teruskan sekuelnya ke anaknya yaitu boruto

Boruto baru di ceritakan dalam movie namun sekarang animenya akan rilis di bulan april juga 

Mungkin ini anime yang paling di tunggu tunggu para fans naruto 

Sekilas saya lihat dari manganya boruto
 bahwa lawan lawannya sangat kuat bahkan naruto pun kewalahan melawan musuh musuh sekarang 

tapi kok ane masih heran toh ada musuh yang sangat kuat tapi pas di anime naruto saat melawan madara kok kagak muncul 

kalau muncul mungkin akan sangat membantu

BTW....mungkin pembawaan cerita kali ini membawa teknologi yang sedikit lebih canggih

Mau tahu gimana trailernya

 Shingeki no Bahamut : Virgin Soul

Anime akan Rilis Spring 2017
Btw ane sendiri kurang tahu ama nih anime 

And saya punya komentar tentang anime ini yaitu namanya ada "Virgin Soul" Virgin kalau di artikan ke dalam bahasa inggris artinya perawan kalau soul artinya jiwa jadi bisa di simpulkan virgin soul itu jiwa keperawanan hahaha becanda 

untuk lihat trailernya [klik disini untuk trailer]

Jika anda tahu tentang anime ini admin onikuro minta pencerahanya silahkan tulis di komentar jika anda tahu cerita anime ini thanks

Dan Machi  : Sword oratoria

Ane juga kurang tahu anime ini tapi yang saya tau anime ini pasti harem nya luar biasa dan ceritanya hampir mirip dengan sao

Namun kabar baik untuk orang yang menunggu anime ini anime ini akan tayang pada bulan april 2017 


Kekkai sensen Beyond 

Anime akan Rilis Spring 2017
Wah kali ini ke anime action 

Kalian pasti tahu kan anime yang satu ini

Gak sabar nih mau lihat actionnya 

Masih banyak kan pertanyaan yang masih kita miliki setelah nonton kekkai sensen season 1nya sekarang kita bisa melihat aksi mereka apalagi yang saya tunggu tunggu itu aksi dari zappuron yang kocak

Oke itulah beberapa anime yang akan rilis di bulan april 
 Jika ada tambahan anime yang akan rilis dalam wakt dekat kasih tau saya di komentar yahb

BTW gabunglah ke grup kami
FB; https://web.facebook.com/groups/allaboutanimeindonesia/
Terimaksih telah mendownload di Fanshare Onikuro Anime
terimakasih sudah mampir
lain kali JANGAN kesini Lagi ya gan soalnya kami hanya update Anime Subtitle Indonesia Resolusi 240p,360p,480p,720p kadang 1080p Per Episode maupun Batch
Load comments
Back To Top