2/02/2017

5+ Rekomendasi Anime Romance Action TERSEU untuk Kamu Tonton Sekarang Juga !

Yo Apa kabar semuanya

Kali ini kita akan membahas soal anime ROMANCE ACTION

Dengan genre yang bisa di bilang populer

Yup anime dengan genre Romance Action

Kadang kita bingung mau cari tahu anime yang seru di sana sini takut gak seru

Namun tenang saja disini saya membagikan rekomendasi anime Romance Action yang berdasarkan jumlah member di myanimelist dan juga opini ane di jamin deh anime yang saya rekomendasikan akan membuatmu ketagihan

Oke yang pertama

Sword Art Online (SAO)
Anime Romance Action Terbaik
Genres :  Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Jumlah Episode : 25(season 1) 12 episode untuk (season 2)
Rating : 7.80
 Download di Meownime [] Trailer SAO
Tidak di ragukan lagi bahwa sao menjadi anime terbaik bahkan dari data myanimelist juga SAO masuk ke top 3 most popular anime dengan member ratusan ribu orang

Konsep cerita anime ini yaitu "Game"

Bercerita tentang di saat tahun 2022 manusia berhasil menciptakan teknologi terbaru yang bernama "Nerver Gear"

Nerve gear adalah konsol game dimana user dapat merasakan sensasi bermain 4 dimensi 
wow kalau ada di dunia nyata pasti seru nih

Ok balik lagi 

Nerve Gear di gunakan khusus untuk memainkan game populer yang bernama Sword Art Online

Dan Game bernama SAO ini pun terjual sebanyak 10.000 dalam 3 detik

Di saat para user login

Masalahpun datang
Masalah baru datang saat mereka ingin logout

GM SAO kayaba akihiko tidak mengizinkan satupun pemain untuk keluar dari SAO jika mereka memaksa keluar dan melepas Nerv Gear mereka maka otomatis Nerve Gear itu akan meledaka dan dapat menghancurkan kepala mereka

Namun jalan satu satunya untuk keluar dari dunia virtual tersebut para pemain harus menyelasaikan tiap level di game itu dengan jumlah level ada 100

Bagaimana apakah anda tertarik

Jangan ragukan lagi soal romancenya mereka di gadang gadang pasangan yang paling cocok menurut para fans dan cerita romancenya bukan hanya pacaran saja tapi samapai nikah loh gimana apakah anda tertarik ?

Dan Machi
Anime Romence Action Fantasy Terbaik
Genres : Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy
Episode : 13
Rating : 7.87
Download animenya di Meownime [] Trailer

Ceritanya sih tidak jauh sih dan di katakan hampir mirip dengan SAO ini

Jumlah episode ini ada 13 episode untuk season 1

Untuk cerita saya belum tahu betul karena saya juga belum pernah tonton

Tapi melihat fans yang sangat antusias merekomendasikan anime ini dan temen saya rekom ni anime jadi saya masukan ke list

Tapi anime ini saya yakin gak bikin kamu nyesel di jamin bagus deh 

grafiknya juga lebih unggul dari SAO
Kyokai no Kanata
Anime Romance Action Terbaik
Genres : Action,Romance,Demons,Shcool
Jumlah Episode : 12
Rating : 7.88
Download di Kurogaze [] Trailer
Wah kalau ini anime kesukaan saya banget nih

Mau cari anime action

Anime Romance Kah

Atau anime comedy

Atau Anime sedih ?

Hmmmmm sepertinya jawabannya satu Kyokai no kanata

Beneran kamu pasti belum tahu deh sedih dan nyeseknya nih anim

Ceritanya tentang

Seorang anak SMA bernama Akihito Kanbara Yang bertemu dengan gadis tipenya bernama Mirai kuriyama yang merupakan gadis berkacamata

Ada cerita spesial yang tidak bisa saya beritahu kalau di beritahu nanti kagak seru nontonnya

Dengan adanya cerita spesial itu membuat perjalanan (kisah cinta mereka) menjadi sedih sekaligus romantis

Bukan hanya ceritanya saja yang seru tapi mulai dari
Design Karakter,Suara efek,Seiyuu,komedi,dan grafik 

semua di buat dengan begitu apik dan smooth

Comedynya juga nggak ngebosenin

Comedynya yang akan membuatmu betah nonton nih anime

Pokonya semua genre di anime ini di padukan dengan begitu sempurna pokoknya top markotop dah

Rekomendasi banget untuk anime lover semua kalangan
Baik pencinta Anime romance,action,comedy,sedih,nyesek,baper,karakter anime cantik,grafik bagus,rating bagus,harem pun boleh coba nih anime

namun untuk adegan harem tidak terlalu banyak hanya satu scene harem yang di tayangkan 
rekomendasi berat nih anime





Namun perhatian untuk penggemar hentai maaf di anime ini tidak scene hentainya ada jangan nagis ya !
Re:Zero Kara Hajimeru Isekai
Anime Romance Action
Genres : Action,Romance,Fantasy,Magic,Supernatural
Jumlah episode :25
Rating : 8.59
 Download animenya di Kurogaze.io [] Trailer
Balik Lagi ke anime Fantasy

Kalian pasti tahu kan anime populer ini

Saya pun setuju bahwa anime ini anime terbaik

Karena Cerita bapernya mampu membuat jutaan fans ikut terharu

Bercerita tentang Natsuki Subaru yang di pangil ke dunia fantasy disana ia bertemu dengan wanita cantik yang bernama emilia dan natsuki jatuh cinta kepadanya

Natsuki di panggil ke dunia fantasy di bekali dengan kekuatan "Time Leap" yang berarti bisa hidup kembali di tempat sebelumnya

Natsuki yang menyadari hal itu 

kekuatan yang ia punya di gunakan untuk melindungi emilia

Namun bukan perkara mudah musuh yang di lawanya pun kuat kuat 

sedangkan natsuki hanyalah manusia biasa 

untuk mengalahkannya ia mengandalkan orang sekitar untuk menghabisi musuh musuh yang ingin memunuh dirinya maupun emilia

Cerita tragisnya natsuki banyak sekali mengalami kegagalan yang di alami untuk melindungi emilia 

dan sudah banyak sekali ia mengalami kematian

Cerita tragisnya mirip dengan anime steins gate
Namun skala bapernya lebih tinggi dari steins gate 

cerita sedihnya setingkat anime Shigatsu kimi no uso

Sedih banget gan
Rekomendasi banget deh
Eh BTW karakter di anime ini seperti emilia dan rem menjadi wifu musiman banyak yang memilih mereka berdua sebagai waifu mau lihat kawainya mereka

tonton satu episode saja pasti kamu akan terus download episode lanjutanya saya yakin itu
Tapi tonton episode 1nya sampai tamat jangan skip sedikitpun


Noragami
Anime Romance Action Terbaik
Genres : Action,Comedy,Romance,Supernatural,God,Harem
Jumlah Episode : 24 [2 season  ]
Rating 8.17
Download animenya di Meownime [] Trailer

Sepertinya anime ini layak di katakan kyoukai no kanata versi lain

Namun konsep ceritanya berbeda dengan kyoukai no kanata

Sesuai namanya Noragami

Anime ini bercerita tentang Seorang dewa yang akan melayani apapun dengan harga 1 yen

Dewa itu bernama Yato

Suatu Saat Yato bertemu dengan gadis yang berubah menjadi setengah siluman yang perlu ia selamatkan

lalu cerita sedih baper dan kocak pun bermunculan

BTW... 

untuk scene Actionnya yang seru itu saat yato berusaha mengalahkan siluman siluman jahat atau pertarungan antar dewa dan yato memiliki kisah kelam di masa lalu yang dapat membuat dewa lain takut

Hmmm. Penasaran 

tonton 2 episode di anime ini

Ini anime saya rekomendasi banget deh mulai dari design karakter,action,comedy,dan romancenya seru banget deh
Itulah rekomendasi anime action romance jika ada tambahan silahkan komentar di bawah and kawan sekalian minta sharenya yah ^_^
Terimaksih telah mendownload di Fanshare Onikuro Anime
terimakasih sudah mampir
lain kali JANGAN kesini Lagi ya gan soalnya kami hanya update Anime Subtitle Indonesia Resolusi 240p,360p,480p,720p kadang 1080p Per Episode maupun Batch
Load comments
Back To Top