3/04/2017

5+ Rekomendasi Anime Parody Terbaik Yang siap membuatmu KETAGIHAN

Hai jumpa lagi dengan saya kali ini mengenai anime rekomendasi

Kalau sebelumnya untuk 10+ Rekomendasi Anime Comedy Romance Yang BISA Bikin NGAKAK

Sekarang ke Rekomendasi anime parody terbaik menurut admin onikuro

#1.Watamote
 INFO
 Judul Lengkap : Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
 Genres : Parody,Comedy,Shcool,Slice of life
 Jumlah Episode ; 12
 Rating : 7.28

Download animenya [] Trailer Anime ini becerita tentang

Siswa SMA bernama Tomoko kuroki yang memiliki kepribadian sangat pemalu juga seorang yang ANTI-SOSIAL (Otaku)

Suatu ketika saat ia sedang berselancar ria di internet tidak sengaja ia menemukan sebuah artikel dimana artikel itu membahas "CIRI CIRI WANITA YANG TIDAK POPULER"

Sesaat ia mendengar hal itu ia menyangkal kenyataan bahwa ia tidak populer

Namun saat ia masuk SMA ia merasakan bahwa dirinya adalah wanita yang tidak populer

Boro boro mau populer di kalangan cowok temanpun ia tak punya

Menyadari hal itu ia langsung mencari cara untuk membuat dirinya menjadi populer yang berujung ke adegan comedy dan parody di jamin ngakak deh

Anime yang pernah di parodikan
-Kurokono Basket
-Gintama
-Death Note
-Love Live Shcool Idol
-Hai Gensou to Grimgar
-K-ON
-Terra Formar

Dan ini beberapa Screenshot Watamote


 nanti di tambah lagi screen shotnya

#2.Gintama
INFO
Genres : Comedy,Action,Historical,Samurai,Slice of Life,Parody
Jumlah Episode ; 265 Ongoing sampai sekarang
Rating : 9.04
Download animenya [] Trailer Bercerita kota edo jepang di jajah oleh bangsa amanto(alien)

Dimana setelah banyak perlawanan akhirnya mereka berdamai dan saling menghargai namun ada satu hal yang tidak di perbolehkan yaitu larangan untuk tidak membawa pedang

Namun sorang samurai penganguran bernama Sakata Gintoki tetap membawa pedang karena ia bangga dengan statusnya sebagai seorang samurai

Sakata gintoki memiliki sebuah organisasi bernama :"Yorozuya" Yorozuya bekerja sebagai pekerja serabutan anggotanya terdiri dari Sakata gintoki sebgai leader,kagura dan shinpachi

Kelucuan terjadi saat mereka mengatasi masalah masalah dari klien mereka dengan cara yang NYELENEH
Ini dia scene beberapa anime yang pernah di parodikan gintama


Anime yang pernah di paodikan gintama diantaranya yaitu
Kurokono Basket
Assasination Classroom
Dragon ball
Naruto
One Piece
Yu Gi Oh
Katekyo hitman reborn
dan masih banyak lagi yang di sebutkan di atas itu masih sedikit masbro masih banyak lagi yang di parodikan gintama

#3.Watashi ga Motete Dousunda
INFO
Genres : Shcool,Romance,Comedy
Jumlah Episode : 12
Rating : 7.51
Download Animenya [] Trailer

Sebenarnya ini bukan anime parodi sih yang pernah saya lihat cuma satu yang di parodikan
Yaitu shingeki no kyojin

Bercerita tentang seorang siswi SMA yang memiliki tubuh GEMBROT dan sama sekali tidak populer

Wanita itu bernama Serinuma

Serinuma Adalah seorang Otaku Anime Karakter anime yang ia sukai yaitu bernama SHION 

Saking sukanya hal hal seperti gambar poster,Action figure dll ia beli

Suatu ketika

Shion yang merupakan KARAKTER ANIME yang ia sukai di ceritakan mati

Karena hal itu Serinuma menjadi sangat sangat depresi dan terus mengurung diri di KAMAR selama berhari hari tanpa pergi kemanapun termasuk ke sekolah

Tanpa sadar saat ia keluar dari kamar ia kaget dengan perubahan yang terjadi padanya

Perubahan yang terjadi yaitu terdapat pada TUBUHNYA

Semula serinuma memiliki tubuh yang GEMBROT tapi sekarang berubah menjadi Langsing karena langsing Serinuma menjadi terlihat SEKSI dan CANTIK

Karena keaadan tubuhnya yang baru sesaat sehari sekolah lagi Serinuma menjadi mendadak populer di kalangan pria

Dengan Tubuhnya yang baru ia di TAKSIR oleh 4 Pria sekaligus yang di ceritakan ikemen semua

Meskipun Serinuma berubah jadi cantik dan SEKSI ia TETAP memiliki kepribadiannya sebagai otaku

Dan persaingan untuk mendapatkan Serinuma di mulai


Penasaran ?

Tonton deh gak akan nyesel kalian download anime ini
#4.Sket dance
INFO
Genres : Shcool,Comedy,Slice Of Life
Jumlah Episode : 76
Rating : 8.35
Sebenarnya juga ini bukan anime parodi namun pernah memarodikan bleach

Perbedaanya cerita anime sket dance dengan gintama
Cuma berbeda jika di gintama di jaman Edo jepang kalau di sket dance jaman modern bisa di katakan sket dance itu GINTAMA versi anak sekolahan

sama sama punya karakter bintang bertiga sket dance punya tiga gintama punya tiga

Episode Terbaik menurut saya ya episode 26 dimana 2 anime kesukaan saya bertemu satu samalain dan adegan yang saling caci maki antar karakter sket dance dengan gintama

BTW seiyuu di sket dance switch juga sebagai seiiyu di karakter gintoki(gintama)

Waktu pertama nonton dan lihat judulnya apa reaksi saya

Anime apaan nih namannya norak banget paling adegannya soal tarung joged doang
Namun dugaan saya salah setelah menonton ternyata anime ini mirip gintama dan comedy nya gila seruuuu.....

#5.Assasination Classroom
INFO
Genres : Action,Shcool,Super Power
Jumlah Episode : 22
Rating : 8.20
Ini Juga bukan full Parodi assasination classroom juga pernah sekali memarodikan NARUTO

 Selain comedy anime ini termasuk ke dalam postingan saya sebelumnya di Rekomendasi Anime Action Terbaik

Apa anda suka Barakamon ?Apa anda mencari anime dengan comedy comedy segar

Anime Shcool life Seru ?

Maka Assasination classroom jawabannya sama seperti Barakamon anime ini gak terlalu berlebihan

Anime ini memiliki karakter tokoh anime yang cukup kuat yaitu mahluk kuning yang sering di sebut Koro-sensei ini memiliki kekuatan luar biasa khususnya seperti kecepatan yang di milikinya yang di ceritakan memiliki kecepatan sekitar 20 MACH atau sekitar 20.438 KM/Jam dan mahluk ini menjadi target para murid

Bercerita tentang Kehidupan para murid Kelas 3E SMP Kunugigaoka yang murung dan penuh keputusasaan 


muncul mahluk kuning yang tadi di beri nama koro-sensei dan 

koro sensei adalah pelaku yang telah menghancurkan bulan dan menjadi buronan dunia 

dan ia juga berencana melakukan hal yang sama pada bumi pada tahun depan 

namun sebelum itu

koro sensei datang untuk mengajar dan mengubah kelas 3E menjadi lebih baik dengan syarat tidak melukai murid murid


dengan adanya kesempatan ini pemerintah memberi misi rahasia kepada para murid untuk membunuh mahluk itu 

sebelum itu mereka di latih untuk bertarung 

belajar strategi membunuh dan jika koro sensei terbunuh mereka akan di beri hadiah 30 miliyar yen namun apakah mereka bisa membunuh mahluk dengan kecepatan 20 mach

Anime yang banyak sekali melibatkan pembunuh bayaran banyak di ceritakan pembunuh bayaran yang muncul di anime ini dengan tujuan seperti membunuh koro sensei dan melatih para murid 

kesan pembunuh bayaran di anime ini seakan akan nyata dan benar benar ada di dunia ini seperti tehnik tehnik membunuhnya itu seperti bisa di pelajari di dunia nyata

Meski banyak melibatkan banyak pembunuh bayaran anime ini tidak seseram kalian kira justru SEBALIKNYA 


suasana yang di sampaikan pembuat anime tersampaikan dengan apik dan mulus mulai dari adegan soundtrack dan kata katanya yang menyentuh hati

suasan apapun di anime ini terasa sekali seperti suasana kesal kita juga kan ikut kesal jika menyenangkan kita juga kan ikut terbawa suasana menonton anime ini serasa hati kita di permainkan dengan apiknya 


apalagi saat adegan sedihnya admin juga sampai terharu ;( ;( ;(

#6.Binbougami Ga !


 INFO
Genres : Shcool,Slice Of Life,Super Natural,Comedy,Parody,Harem
Jumlah Episode : 12
Rating : 7.87
 
Nah yang ini BARU anime banyak parodynya 

Bukan hanya itu binbougami ga ! itu mirip gintama

Kenapa saya bilang mirip ? bisa di katakan bahwa karakter watak tokoh dari dewa kemiskinan ini mirip sekali dengan  gintoki yaitu jago ngetroll dan dengan kata yang sering di ucapnya yaitu mendokusai yang artinya merepotkan

kalau di indonesia "males ah" 

sama seperti gintoki meskipun bodoh namun bisa di andalkan mirip banget dah kayak gintoki namun  versi ceweknya

Anime ini bercerita tentang seorang gadis yang memiliki energi keberuntungan yang melebihi batas normal karena banyak sekali energi keberuntungan yang ia miliki harta,barang mewah,kecantikan,popularitas mudah ia dapatkan

Mengetahui hal itu dewa kemiskinanpun turun untuk menyedot energi keberuntungan agar bisa di bagi rata

Namun bukan perkara mudah mengambil energi tersebut darinya dari sinilah cerita Anime ini dimulai 

Di anime ini juga banyak sekali adegan erotisnya

Banyak sekali adegan erotis di anime ini bahkan ada adegan mandi cewe bersama sama di pemandian air panas dan juga tokoh utama yang seksi dengan oppai yang "gede" bisa menyegarkan mata anda 

cocok bagi anda yang mencari anime harem namun mmepunyai comedynya juga 

di anime ini anda dapat keduanya

Cocok deh buat kalian pencinta comedy atau pun harem


Anime yang di parodikan yang saya tahu ada dragon ball dan masih banyak lagi

Demikian 5+ Rekomendasi anime comedy parody untuk kamu jadikan watchlist 

Semoga dengan di buatnya artikel ini kalian bisa menemukan anime yang kalian cari cari
Kalau tidak keberatan Like Dan SHAREnya GAN !

Terima kasih atas kunjungannya ! :)    
Terimaksih telah mendownload di Fanshare Onikuro Anime
terimakasih sudah mampir
lain kali JANGAN kesini Lagi ya gan soalnya kami hanya update Anime Subtitle Indonesia Resolusi 240p,360p,480p,720p kadang 1080p Per Episode maupun Batch
Load comments
Back To Top